25 сентября 2010 г.

Влюбленный Новый Год

Как-то давно чешутся руки готовиться к НГ, хотя совсем не хочется окончания лета и холодов.. Руки чешутся,а времени нет( Только и получается,что гулять с дочуркой и в редкие минуты ее сна на руках думать о разных бомажечках, открыточках..))
Вчера ночью все же урвала времени для того, чтоб почесать ручки немножко - вот результат:




Использовала красный картон "под кожу", 2 листочка 15х15см Free2Scrap (безумно они мне нравятся своей яркостью), обычную новогоднюю наклейку и корявую надпись сделала гелевой ручкой)) Контур открытки немножко фигурный. Снеговичок и надпись приподняты относительно фона.
А что, мне нравится)))) Хотелось бы и критику почитать..)
Хотела поучавствовать в конкурсе "Новый Год со СкрапМамой" , но похоже,что припоздала.. Бывает, когда малышка не хочет, чтобы мама от нее отвлекалась хоть на минутку)

4 комментария:

  1. Очень мило! Узор бумаги + форма открытки даёт впечатление коврика или одеялка))) Кстати, для усиления эффекта можно было бы прошить строчкой или зигзагом.
    Мне кажется, что снеговик задвинут вправо и слегка перевешивает композицию. Он такой красочный.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за критику и совет! Прошить аж захотелось - прям увидела строчку в открытке) просто машинкой не владею,а о ручной как-то и не думалось..

    ОтветитьУдалить
  3. Возможны варианты:
    самое простое - нарисовать строчку;
    можно наметить дырочки и прошить вручную. Много времени не занимает. А наметить можно колёсиком с зубчиками. Наши мамы переводили с его помощью выкройки на ткань.
    если машинка всё же есть, то пробить дырочки можно на ней (не вставлять нитку))) Однажды так мне пришлось делать. Получилось хорошо!
    Успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Почему же опоздала? Задание в СкрапМаме только началось :-) Спасибо за участие!
    А если хочется критику, то на мой взгляд просится или лента под снеговиком и надписью или какой-то крупный элемент, выглядывающий из-под них и их объединяющий (напр, большая снежинка, кружевная салфетка). Ну и сама картинка на мой взгляд ярковата для такой бумаги. Строчка тоже была бы к месту.
    Но все мои советы ничего не значат. Думаю, что тот, кому будет подарена эта открытка, останется доволен, потому что сделано с душой

    ОтветитьУдалить