21 января 2011 г.

Скоро лето))))

Да-да-да, скоро лето! Вы не подумайте, я знаю, что сначала еще весна должна прийти) Но жду я именно лета почему-то. Даже уже пару легкеньких сарафанчиков своей красавице на лето заказала в инете))
Наверное из-за таких своих настроений я так и кайфонула, делая эту открыточку.. а может, просто соскучилась за самим рукблудно-открыточным процессом и поэтому так приятно было, что доця решила немножко ночью поспать без мамы и у меня была маленькая возможность повырезать и поклеить)) В общем, одна из главных целей моего творчества была достигнута - я получила удовольствие и удовлетворение)))) Собственно говоря, надо ж фото добавить, а то вы читаете и ничего не понимаете) Вот она, моя последняя любов))
Всё, как я люблю! Ромашки, божьи коровки, по-детски наивно..
А серединка цвяточка тоже рукоблудная - там вязаный мной цветочек с пришитым в серединку бисером.
Ну, что еще могу сказать. Я довольна, муж похвалил (а что еще для счастья надо? кроме что, еще ваших искренних коментов))). Правда в реальности у меня от нее другое ощущение..И Дима сказал, что в жизни она ярче, чем на фото.. И почему я фотографировать нормально не умею?..((

6 комментариев:

  1. Открыточка просто супер!!! Ооочень летняя!
    А на фотках да все по другому! Я вот сфоткаю и сижу с оригиналом сличаю, и думаю, ну, блин, не то! И цвета не те, и текстуры не видно, и переливается не так красиво )))

    ОтветитьУдалить
  2. Викуля, открыточка очаровашка!Она такая милая, так мне нравится! Настоящее лето)

    ОтветитьУдалить
  3. не переживай, даже те, кто умеют фотографировать не могу передать как оно в жизни.
    очень приятная, летняя. ромашечка очень порадовала. ну а бк я нежно люблю, так что мне твоя открытка тоже нра :)

    ОтветитьУдалить
  4. Такая позитивная открытка и вызывает противоречивое настроение - на экране лето,гляну в окн-зима...Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛЕТО!!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькая открыточка!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем любителям лета)) Будем ждать его вместе;)

    abril, а ты у меня в "подпольных" читателях?))))

    ОтветитьУдалить